Amuse bouche: Pain de noix de Saint-Jacques, jus corsé, perles de clémentine
***
Raviole aux cèpes, crémeux aux champignons et foie gras poêlé
ou
Filet de sole sauce crémant, purée et biscuit éponge de butternut
***
Médaillon de boeuf, jus de boeuf réduit aux épices, dauphines fondantes au comté, spirale de chou vert et carottes jaunes
ou
Volaille fermière farcie aux morilles, asperges vertes, croustillant de pommes de terre, sauce au vin jaune
***
Le vacherin passion-exotique
Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Nage de cabillaud au curry doux, lait de coco au curcuma, shiitaké mousseline citronnée
***
Dessert:
Dessert au choix ( Sphère Belle-Hélène et café gourmand: supplément de 5,00€ )
Entrées
Soupe ou Céleri rémoulade et jambon serrano (lundi)
Soupe ou Cocktail de crevettes (mardi)
Soupe ou Salade fraîcheur (mercredi)
Soupe ou Oignon confit façon tartiflette (jeudi)
Soupe ou Burratina, pesto et tomates cerises (vendredi)
***
Plats
Waïnzoossiss sauce moutarde, purée et légumes (lundi)
Judd mat Gaardebounen a gebotschtene Gromperen (mardi)
Bouchée à la reine, frites et salade (mercredi)
Râble de lapin farci aux pruneaux, sauce estragon, polenta croustillante et légumes (jeudi)
Brandade de morue (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR