Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sabayon au graines de cumin et fenouil, pressé de pommes de terre frit, purée de fenouil
***
Dessert:
Dessert au choix
Entrées
Soupe ou Tarte Tatin au boudin noir (lundi)
Soupe ou Tomate-crevettes (mardi)
Soupe ou Salade au roquefort, noix et endives (mercredi)
Soupe ou Salade paysanne (jeudi)
Soupe ou Tartare de betteraves et fromage de chèvre (vendredi)
***
Plats
Escalope de volaille à la crème, gratin de chou-fleur (lundi)
Wäinzoossiss sauce moutarde, purée de pommes de terre et légumes(mardi)
Steak de boeuf sauce poivre, pommes de terre en robe des champs, crème ciboulette et légumes (mercredi)
Bouchée à la reine, frites et salade (jeudi)
Cabillaud farci au butternut, risotto croustillant (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR