Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sabayon au graines de cumin et fenouil, pressé de pommes de terre frit, purée de fenouil
***
Dessert:
Dessert au choix
Entrées
Soupe ou Tomate-mozzarella (lundi)
Soupe ou Tarte Tatin au boudin noir (mardi)
Soupe ou Oeuf poché, crème de comté et brioche à la tartufata (mercredi)
Soupe ou poireau vinaigrette, maquereau flambé (jeudi)
Soupe ou Jour férié (vendredi)
***
Plats
Ragoût de boeuf, oignons caramélisés, champignons, spaghetti et légumes (lundi)
Judd mat Gaardebounen a gebotschtene Gromperen (mardi)
Chou farci, riz et légumes (mercredi)
Paupiette de volaille sauce Marengo, pommes de terre pressées et légumes (jeudi)
Jour férié (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR